Paling Enak! 6 Spot Makan Seblak di Bojonegoro

yoikibojonegoro.com - Paling Enak! 6 Spot Makan Seblak di Bojonegoro. Seblak, siapa yang tidak mengenal jenis makanan yang satu ini. Kuliner khas dari jawa barat yang juga terkenal dengan cita rasa yang pedas sudah banyak dijumpai di beberapa kota, salah satunya Bojonegoro.

Seblak memanglah kuliner yang pas bagi para pecinta makanan pedas, tapi tetep jaga kesehatan dan kondisi tubuh ya lur. Seblak juga salah satu kuliner yang mantap ketika disantap pas didinginya musim penghujan seperti ini.

Berikut ini beberapa spot makan seblak enak yang ngadimin rekomendasikan untuk kalian semua, cekidot lur

1. Seblak Ngajeletot Bandung

Tempat makan seblak favorit di Bojonegoro yang pertama yaitu Seblak Ngajeletot Bandung. Seblak ini dapat kalian temui di Jl. Hos Cokroaminoto No.29 Bojonegoro (Pertigaan Ds. Pacul).

seblak ngajeletot bandung bojonegoro
pedesnya gilaaa | sc: instagram/seblak_ngajeletot_bandung

Buka mulai jam 11.00 - 21.00 WIB Seblak Ngajeletot Bandung menawarkan berbagai varian rasa seblak mulai dari yang original hingga seblak super.  Selain menawarkan seblak dengan cita rasa khas bandungnya, Seblak Ngajeletot Bandung juga terjangkau harganya lo lur, dengan harga Rp.8.000 - 15.000 kalian sudah bisa puas mencicipi masakan pedas ini.



2. Seblak Kendedes

Tempat makan seblak yang harus kalian kunjungi di Bojonegoro yang kedua yaitu Warung Seblak Kendedes. Untuk menikmati seblak ini, dulur-dulur bisa mampir di warung yang berada di Jl. Monginsidi Kampung Baru 2 (Masuk Perumahan) Sukorejo Bojonegoro.

seblak kendedes bojonegoro
marake luwe | sc: instagram/seblakkendedes

Banyak sekali varian seblak yang ada di Warung Seblak Kendedes ini, mulai dari seblak original,  seblak cuanki, seblak ceker, seblak vegetarian dan masih ada yang lainnya. Eit! di Warung Seblak Kendes ini juga menawarkan berbagai toping, wah mantep ga tuh.

untuk harga seblak disini tebilang murah cukup dengan uang Rp.10.000 kalian sudah bisa menikmatinya.

3. Seblak Minguns

Warung seblak yang ketiga yaitu Warung Seblak Minguns. Warung yang berada di Jl. Panglima Sudirman No.137C Bojonegoro ini mulai berjualan seblak pada pukul 09.00 - 21.00 WIB.

seblak minguns bojonegoro
favorit nih | sc: instagram/seblak_minguns_cbg_bjn

Seblak Minguns terkenal dengan pilihan topingnya yang banyak mulai dari bakso, ayam, sosis, mie, serta toping yang masih banyak lagi. Untuk harga seblak juga terbilang murah lo lur, Rp.8.000 sudah dapat seporsi seblak original serta cukup tambah Rp.1.000 sudah dapat satu toping pilihan. wah boleh tuh dicoba.

4. Seblak House Ofsisterscffe (Kedai Seblak Bojonegoro)

Kedai Seblak yang satu ini juga merupakan salah satu kedai seblak favorit di Bojonegoro. Kedai Seblak House Ofsistercaffe beralamat di Jl. Lettu Suyitno depan makam  ds. Mulyoagug Bojonegoro.

seblak house_ofsictercaffee
bikin ngiler | sc: instagram/house_ofsistercaffee

Kedai seblak ini mulai buka pukul 10.00 - 18.00 WIB salah satu seblak unggulan yang paling mantap di kedai ini yaitu seblak seafood. Soal rasa tak usah ditanya lur, pokonya enak dan bikin nagih. Daripada ngiler mending mampir langsung lur.

5. Seblak Kopi Story

Warung seblak favorit selanjutnya yaitu Seblak Kopi Story. Terdapat dua jenis seblak yang ditawarkan di warung yang berada di Jl. Wisma Indah Baru No. F41 Bojonegoro ini. Seblak original serta seblak mie.

seblak kopi story bojonegoro
mantap lur | sc: isntagram/kopi.story.bjn

Harga yang ditawarkan juga lumayan murah lur, hanya Rp.12.000 saja utnuk seporsinya baik seblak original maupun seblak mie.  serta untuk tambah toping cukup tambah Rp.2.000-3.000 untuk toping ceker, dadar serta toping lainnya.

Oh iya, warung seblak kopi story ini mulai buka pukul 10.00 - 22.00 WIB. Pengen cicip? monggo

6. Seblak Garasi Coffee

Tempat terakhir untuk menikmati kelezatan masakan seblak khas jawa barat di Bojonegoro yaitu Seblak Garasi Coffe. Mungkin tak banyak yang tahu jika Garasi Coffee juga menawarkan menu seblak. Seblak disini enak lo lu.

seblak garasi coffe bojonegoro
wuenakkkk | sc : instagram/garasicoffee

Kedai yang berada di Jl. Mangga Ds. Mulyoagung ini  buka setiap hari senin - sabtu mulai pukul 15.30 - 23.00 WIB. Selain bisa menikmati sajian seblak yang pedesnya mantap di kedai ini kalian biasanya akan disuguhi live music perform loh, wah mantul ga tuh lur.



Posting Komentar

8 Komentar

  1. Sebal seafood tampak lebih menggoda
    Saya sangat penasaran dengan rasanya
    Saya kan paling doyan masakan seblak

    BalasHapus
    Balasan
    1. besok jika keaadaan sudah membaik, mampirlah ke kota kecil kami lur

      Hapus
  2. Hampir semua kalangan menyukai seblak. Sebelumnya saya belum kenal seblak, eh sekalinya nyoba duh pengen lagi dan lagi hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ho oh makanan enak khas jabar yg bisa diterima lidah masyarakat Indonesia

      Hapus
  3. Wah kuy seblak Minguns mantap harganya .., nambah toping saja cuma seribu.
    Maulah aku, ntar kalo ke Bojonegoro mampir akh

    BalasHapus
    Balasan
    1. kuy lah, semoga negeri ini lekas membaik dari pandemi ini

      Hapus
  4. Pecinta seblak numpang absen lur. Mantap banget seblak-seblaknya. Kendedes kayaknya favorit saya nih, ada cekernya. Tapi yang seblak seafoodnya juga menggoda banget tuh :)

    BalasHapus
  5. Seblak Kopi Story-nya menggoda hahaha...

    BalasHapus

Arep komen opo?